| ■特選黒毛和牛メンチカツ | \500 |
| ■岩中豚シューマイ | \200 |
| ■白菜キムチ | ¥520 |
| ■ナムル | ¥520 |
| ■サンチュ | ¥520 |
| ■無農薬パクチーサラダ | ¥1,000 |
| ■マッシュルームサラダ | ¥700 |
| ■ケールのシーザーサラダ | ¥1,200 ハーフ\900 |
| ■生野菜・自家製マヨネーズ new | ¥1,200 ハーフ\800 |
| ■葉の花・温製サラダ new | ¥1,200 |
| ■特選黒毛和牛スネ肉のビール煮「料理時間:20分」 | ¥1,800 |
特選黒毛和牛スネ肉をビールと玉ねぎでコトコトとゆっくり煮込みました。
洋風肉じゃがです。
| ■自家製ソーセージ/1本「料理時間:20分」 | ¥950 |
岩中豚100%で仕上げた自家製ソーセージ
| ■ミートボールのフラメンカエッグ「料理時間:20分」 | ¥900 |
トマトソースで煮込んだミートボールをアツアツのグラタンにしました。半熟卵と一緒にお召し上がりください。
| ■牛スジ唐辛子煮込み new | ¥1,200 |
| ■芽キャベツのオーブン焼(バジル風味) new | ¥950 |
| ■タン下のスモーク「料理時間:20分」 new | ¥950 |
さっと焼いてお召し上がりください。
| ■鶏肉のキーマカレー | ¥980 ハーフ\700/大¥1,080 |
| ■牛すじカレー | ¥980 ハーフ\700/大¥1,080 |
| ■台湾風魯肉飯(ルーローハン) | ¥980 ハーフ\800/大¥1,080 |
| ■ライス | ¥210/小¥100/大¥260 |
| ■石焼ビビンバ | ¥1,310 |
| ■冷麺 | ¥1,000 小¥600 |
| ■わかめスープ | ¥300 |
| ■玉子スープ | ¥320 |
| ■自家製プリン | ¥400 |
| ■お土産にいかがですか! | ¥2,000 |